Devices & Accessories
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portion
Ingredients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g poivron toute couleur, coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperge verte coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais écartelé
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optional)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
200 g de riz blanc à grain court
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
611.1 mg
Protein
10.4 g
Calories
1486.2 kJ /
356 kcal
Fat
7 g
Fibre
11.6 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
71.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Pain express
1 h 15 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Ragoût de lentilles
1 h
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min