Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Brak ocen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min