Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
- olio per friggere
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
No ratings
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Panini al müesli (dolci)
No ratings
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Dolcetti con le prugne
No ratings
Insalata di pasta alle verdure
1u.
Parmigiana al forno
1u. 50min
Insalata di patate
1h 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min