Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta corta, secca tipo maccheroncini
- olio per friggere
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin di patate
1h 10min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nenhuma avaliação
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Sformato di zucchine
1h 10min
Riso casimiro
45min