Devices & Accessories
Vitello Tonnato express
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
80.3 g
Calories
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fat
28.9 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Moutarde aux figues
1 h
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 h 15 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Risotto aux bolets
45 min