Devices & Accessories
Ravioli-Suppe mit Rindfleisch
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
300 - 400 g Hähnchenbrustfilet, mit Haut oder ohne Haut, in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)Rindfleisch in Scheiben geschnitten (ca. 2 mm)300 - 400 g
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten120 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt1
-
Ravioli mit Frischkäse gefüllt250 - 300 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
No ratings
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24 h
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8 h 10 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Pizza Margherita
1 h 45 min
Grissini
13 h 40 min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 h 30 min
Crostata mit Vanillecreme
2 h
Zabaglione
15 min
Risotto
30 min
Spinat-Lasagne
3 h