Devices & Accessories
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika, süß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss¼ TL
-
Wasser750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Linsen rot100 g
-
Tomaten aus der Dose800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
frischer Koriander zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
10 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Fat
12 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Kochbuch
131 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Keine Bewertungen
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Chana Masala
45 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min