Devices & Accessories
Torta di pane salata
Prep. 10 min
Total 55 min
16 fette
Ingredients
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
500 g di latte
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
2 uova
-
6 pomodori secchi a pezzi
-
1 pizzico di sale (optional)
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
-
50 g di Grana Padano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.7 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Serata tra amici
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dolcetti di pane e pesche
40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Scarpaccia
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata di pane
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min