Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min