Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 15.2 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cracker farciti
3小时 20 分钟
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Involtini di spigola
40 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min