Devices & Accessories
Mousse au Chocolat
Prep. 20 min
Total 4 h
8 porzioni
Ingredients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optional) per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Börek in teglia
1 h
Salsa Rouille
No ratings
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
No ratings
Biscotti al tiramisù
1 h 30 min
Panpepato lucernese
55 min
Torta di pasqua
1 h 45 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
No ratings
Rotolo all'arancia
30 min
Salsa mojo verde
10 min
Cannoli alle nocciole
20 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings