Spezzatino alla zurighese

Spezzatino alla zurighese

4.7 33 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di burro chiarificato
    20 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di sale nach Geschmack
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di farina
    15 g
  • di acqua
    120 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    250 g
  • dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
    1
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 ½ cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
    ½ mazzetto

Nutrition per 1 porzione

Calories 338 kcal / 1411 kJ
Protein 35 g
Fat 17 g
Carbohydrates 9 g

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