Devices & Accessories
Spezzatino alla zurighese
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di cipolle halbiert
-
20 g di burro chiarificato
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ cucchiaino di sale nach Geschmack
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 g di farina
-
120 g di acqua
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscotti milanesi
3h
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Gamberi al curry
35min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Rösti alla bernese
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min