Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 820 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Mousse di tonno
5 min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Risotto alla milanese
30 min
Polpette al sugo
45 min
Risotto al parmigiano
25min
Purè di patate
45 min
Croccante alle arachidi
1hod. 30min
Tiramisù
5h 40min
Polenta
1hod.
Arrosto di lonza con purè di patate
1hod. 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min