Compatible versions
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 14.6 g
Alternative recipes
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Coulis di frutta
10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Salsa olandese
30 min
Panna cotta
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Éclair all'arancia
7 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crème caramel
3 godz. 45 min