Compatible versions
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 14.6 g
Alternative recipes
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Salsa al cioccolato
20 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Salsa di cozze al curry
No ratings
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Coulis di frutta
10min