Devices & Accessories
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La bolognaise de lentilles
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
de lentilles rouges séchées200 g
-
d'eau200 g
-
de concentré de tomates90 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de paprika piquant½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de marjolaine, fraîche1 c. à café
-
de basilic séché1 ½ c. à café
-
de cannelle moulue2 pincées
-
poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné6
La garniture et la finition
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
baguette
-
de fromage à tartiner lisse200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
472 kcal /
1975 kJ
Protein
18 g
Fat
20 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
13.6 g
Saturated Fat
8.7 g
Sodium
869 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland