Devices & Accessories
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
160 g de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
-
140 g de carottes
-
200 g de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
-
120 g de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'haricots rouges en boîte égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
20 g de purée de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de maïs spéciales tacos
-
½ bouquet de coriandre fraîche haché
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
-
de piment, sec, en flocons (optional) pour la finition
-
1 citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
513.8 mg
Protein
11.1 g
Calories
1054.4 kJ /
252 kcal
Fat
13.6 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
23.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
40 Min
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Granola sans allergènes
30 Min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Power Balls au matcha
40 Min
Muffins au fromage et aux légumes
Keine Bewertungen
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen