![Rillettes de lapin Rillettes de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5384D35-7633-460E-88EC-C23A913275D8/Derivates/8579a642-39b8-4d9d-9ceb-79e91802e3c8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce gribiche
15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min