Devices & Accessories
Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optional)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optional) hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
436.8 mg
Protein
9.1 g
Calories
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Fat
24.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
12.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Sandwiches de légumes
No ratings
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 h 30 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Kimchi risotto
30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min