Devices & Accessories
Börek dans la plaque de cuisson
Prep. 15 min
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Wraps à la moussaka
50 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Sirop de thé glacé
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Wraps Tikka Masala
40 min