Devices & Accessories
Curry Massaman d'aubergines végane
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
115 g d'oignons en quartiers
-
30 g d’arachides, non salées, brutes
-
1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
-
45 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel divisé
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g pâte de curry Massaman
-
140 g de lait de coco
-
15 g de sirop d'agave
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
100 g haricot vert surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2035.8 mg
Protein
11.7 g
Calories
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Sponge cake à l'orange
1 h
Pain à la banane
1 h 50 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Confiture de bleuets
45 min
Soupe de base en purée
45 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min