Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13u. 30min
Curry de légumes indien
50 Min
Sarrasin aux champignons
25min
Chili non Carne
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Pain de lentilles
1u. 55min
Boules énergétiques
30 Min