Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (optional)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
or 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- sel, selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 73.8 g
- Fat
- 33.1 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 438.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles corail
35 Min
Curry de lentilles
50 phút
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 dk
Risotto à la courge
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 phút
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 phút
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min