Curry de courge
TM5 TM6

Curry de courge

4.5 (6 ratings)

Ingredients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
  • 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (optional)
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café de cannelle moulue
  • 250 g d'oignons, coupés en quatre
  • 40 g d'huile de sésame
    or 40 g d'huile de colza
  • 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
  • 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
  • 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
  • jus de citron vert, selon les goûts
  • sel, selon les goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2957.2 kJ / 706.8 kcal
Protein
24.9 g
Carbohydrates
73.8 g
Fat
33.1 g
Saturated Fat
16.8 g
Fibre
13.8 g
Sodium
438.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes