
Devices & Accessories
Curry de courge
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
gousses d'ail3
-
de piment, sec, en flocons selon les goûts1 - 2 c. à café
-
de coriandre, fraîche (optional) feuilles effeuillées2 brins
-
de garam masala2 c. à café
-
de poudre de curcuma séché2 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de gingembre séché moulu2 c. à café
-
de cannelle moulue2 c. à café
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
d'huile de sésame40 g
-
de noix de cajou et un peu plus pour décorer20 g
-
de chair de potiron en cubes (2 cm)500 g
-
de lait de coco400 g
-
de bouillon de légumes200 g
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
-
de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés1 conserve
-
de tofu fumé en dés (1 cm)180 g
-
jus de citron vert selon les goûts
-
sel selon les goûts
Nutrition per 1 portion
Calories
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Protein
24.9 g
Fat
33.1 g
Carbohydrates
73.8 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
16.8 g
Sodium
438.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland