Devices & Accessories
Korma de légumes aux noix de cajou
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
-
1 oignon coupé en quartiers
-
4 gousses d'ail
-
1 cm de gingembre, frais épluché et coupé en fines lamelles
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
200 g de pommes de terre en cubes (2cm)
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2cm)
-
1 piment rouge, long épépiné et haché
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de petits pois surgelés
-
1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
-
200 g de demi-crème
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
2279 kJ /
547 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry d'aubergine (végan)
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de courge
30min