Devices & Accessories
Ravioli Cinque Pi
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
2838 mg
Protein
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fat
89.4 g
Fibre
11.9 g
Saturated Fat
54.5 g
Carbohydrates
269.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tresse aux amandes
2 h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Pudding à la courge
50 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h