Devices & Accessories
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzione
Ingredients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1426.1 mg
Protein
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fat
31.6 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cavolo cinese saltato
20 min
Posset cioccolato e arancia
5 h 40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Stufato di agnello
50 min
Spiedini di tacchino
1 h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 h 30 min
Riso con maiale insaporito
1 h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 h 40 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 h
Spezzatino di carne
2 h