Devices & Accessories
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Prep. 10 min
Total 20 min
6 porzioni
Ingredients
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di sale
-
70 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di cozze fresche, pulite
-
400 g di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette al sugo
1 h 30 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 h
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 h 15 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 h 15 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pasta al forno sprint
55 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min