
Devices & Accessories
Fond de légumes (végane)
Prep. 10 min
Total 30 min
800 g
Ingredients
-
de céleri paré, en morceaux200 g
-
de carottes en morceaux250 g
-
d'oignons jaunes en quartiers100 g
-
de tomates coupées en deux100 g
-
de courgette en morceaux100 g
-
de champignons frais50 g
-
gousses d'ail2
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de thym frais feuilles seulement3 - 4 brins
-
de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)1 - 2 brins
-
de romarin frais feuilles seulement1 - 2 brins
-
de persil frais feuilles et tiges, en morceaux4 - 5 brins
-
de gros sel de mer130 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nutrition per 20 g
Calories
10.6 kcal /
44.5 kJ
Protein
0.3 g
Fat
0.4 g
Carbohydrates
1.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.1 g
Sodium
1268.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recipes
Canada
Canada