![Fond de légumes (végane) Fond de légumes (végane)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de céleri, paré, en morceaux
- 250 g de carottes, en morceaux
-
100
g d'oignons jaunes, en quartiers
or 100 g d'oignons espagnols, en quartiers - 100 g de tomates, coupées en deux
- 100 g de courgette, en morceaux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
- 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
- 130 g de gros sel de mer
-
30
g de vin blanc sec
or 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 20 g
- Calories
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1268.9 mg
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