Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur

5.0 1 rating
Prep. 45 min
Total 6 h 30 min
8 Portionen

Ingredients

Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
  • Kräuter der Provence
    5 EL
  • Knoblauch, granuliert
    2 EL
  • bunter Pfeffer
    1 ½ EL
  • Meersalz, grob
    3 EL
  • Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
    3500 - 3800 g
  • Olivenöl zum Bestreichen
    20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
  • Rosmarinnadeln
    15 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Chilischote halbiert
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Senf
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Honig
    140 g

Difficulty

medium


Nutrition per 1 Portion

Sodium 2399.3 mg
Protein 75.2 g
Calories 7368 kJ / 1761 kcal
Fat 151.8 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 63.4 g
Carbohydrates 20.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...