Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min