Compatible versions
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min