Devices & Accessories
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de poivron rouge en lamelles
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de pain en morceaux
-
600 g de tomates en morceaux
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 échalote émincée
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux, en petits morceaux
-
1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1380 kJ /
332 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Mojito black & white
10 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Orange au sirop de clou de girofle
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min