Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
TM6

Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino

3.7 (6 ratings)

Ingredients

La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)

  • 150 g de lardons fumés
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le gaspacho (le jour même)

  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 10 feuilles de menthe fraîche

Les pickles d'échalotes

  • 100 g d'échalotes
  • 100 g de vinaigre de riz
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de miel

Nutrition
per 1 portion
Calories
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Protein
14.8 g
Carbohydrates
30.6 g
Fat
61.7 g
Saturated Fat
33.9 g
Fibre
7.2 g
Sodium
385 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes