Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 61.7 g
- Saturated Fat
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche aux pralines
8h 35min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé à la vanille
45 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Confiture de piments
Keine Bewertungen
Kouign-amann
4 Std.
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Pickles d'échalotes
15 Min