![Uova strapazzate ai funghi e guanciale Uova strapazzate ai funghi e guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a606a5d-c22e-48bc-aa16-98d810f10a15/Derivates/4c55b953-70d2-4b80-b747-c4ab9f2d2c14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 27.4 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Spinaci filanti
40min
Straccetti di maiale dorati
15min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Patate novelle al burro e erbe
50 мин.
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Spinaci al burro
30min