Compatible versions
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Penne al sedano
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min