![Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan) Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A873207-5032-4F3B-89E1-48789826777D/Derivates/03e7f111-42c6-447a-b8a8-da8bc66184e0.jpg)
Compatible versions
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pipette primaverili
45 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Fusilli e melanzane
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min