Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
or 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Rösti bernois
40 min
Soupe du chalet
40 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Polenta
1h
One pot de riz à la tomate
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Soupe d'orge des Grisons
55min