Devices & Accessories
Poêlée de légumes méditerranéenne
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
986.8 mg
Protein
3.6 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poisson
35 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h