Devices & Accessories
Aubergines farcies à l'agneau
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protein
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Fat
46.4 g
Fibre
19.9 g
Saturated Fat
16.7 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillabaisse
40 min
Gâteau aztèque
1 h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 h 15 min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1 h 5 min
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min