Devices & Accessories
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protein
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Fat
20.4 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 h 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 h 50 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min