Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 153.9 mg
Alternative recipes
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min