Devices & Accessories
Cavolo cinese saltato
Prep. 10 min
Total 20 min
3 porzioni
Ingredients
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
201 mg
Protein
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Fat
12 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 min
Hummus ai peperoni
50 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 h
Pizza napoletana
9 h
Dressing alla salsa di soia
10 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Coleslaw
15 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 h 20 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min