Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min