Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
In Collections
Alternative recipes
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Verrines printanières
25 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min