Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
or 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
or 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
or 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse à la fraise
15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cake aux abricots et au citron
55 Min