Devices & Accessories
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
-
Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
-
Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
-
Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tagliatelle500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
3327 kJ /
794 kcal
Fat
34 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
90 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 h
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min