Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entkernt
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Huhn, Spargel und Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
- 5 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 2 Hühnerbrustfilets, à 130 g
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 120 g Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2336 kJ / 559 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2403 mg
In Collections
Alternative recipes
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h