Devices & Accessories
Clafoutis abricot-romarin
Prep. 10 min
Total 55 min
6 parts
Ingredients
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
154.3 mg
Protein
12.2 g
Calories
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 h 10 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-figues
45 min