Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
- 10 g de beurre doux, pour le moule
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches, coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2813 kJ / 675 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
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Crumble aux pêches et au romarin
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Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
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Crumble de figues à la noisette
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Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
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Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
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