Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 15.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Aperitivo analcolico al mango
15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20 min
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min