Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bavarese alle nocciole
7h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Bignè al salmone
1h 50min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2hod. 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10sa
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Flan di funghi porcini
1hod.
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min