Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3.1 g
- Fat
- 36.7 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min