Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
or 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di lenticchie
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2u. 5min