Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Guacamole
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro (100-120 g), in quarti
- 450 g di polpa di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
- 200 g di cipolla dorata a pezzi
- 300 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di petto di pollo a pezzi
- 70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
Per terminare
- 18 tortillas di mais
- 250 g di panna acida
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protein
- 13.35 g
- Carbohydrates
- 22.12 g
- Fat
- 16.77 g
- Fibre
- 3.96 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
1sa 20 dk
Pad thai
45 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Marinatura al Whisky
15 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Enchiladas
1h 10min
Tinga de pollo
35 dk
Guacamole Tex-Mex
5 dk
Nachos
1sa
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 dk
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 dk