Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 20.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min