Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten, in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl, zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
or 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2045 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1u.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Saibling mit Artischocken
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1u.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1u. 20min
Bouillabaisse
1u.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min